Гребля для подростков во Владивостоке

секция гребли на байдарках и каноэ в спортивном клубе "Тигры Владивостока"

Владивосток. ул. Лейтенанта Шмидта, д. 17
Нижняя станция фуникулёра (2,3 км) Верхняя станция фуникулёра (2,3 км)

График тренировок уточняйте по телефону.

3.06.2019

Секция гребли в гребном клубе "Хронических водников"

Владивосток
Верхняя станция фуникулёра (3,0 км) Нижняя станция фуникулёра (3,0 км)
Бесплатно

График тренировок уточняйте по телефону.

3.06.2019

Секция гребли на байдарках и каноэ в примрской федерации гребли

Владивосток, ул. Лейтенанта Шмидта, д. 17
Нижняя станция фуникулёра (2,3 км) Верхняя станция фуникулёра (2,3 км)
Бесплатно

График тренировок уточняйте по телефону.

3.06.2019

Гребля во Владивостоке

Гребля представляет собой вид гонок по воде с использованием мускульной силы спортсменов-гребцов. Особое внимание уделяется положению гребцов в судне и технике работы вёслами (или веслом). Тренировки и соревнования по гребле проводятся на реках, озёрах и гребных каналах. Помимо этого, существуют и соревнования по гребному слалому на байдарках и каноэ — преодоление специально размеченных трасс на бурных и порожистых реках. В начале ХХ века академическая гребля, а затем и гребля на байдарках и каноэ вошли в число олимпийских видов спорта.

Спортивные секции гребли существуют не только на базе естественных водоёмов. В хорошей школе гребли обычно есть и зимний гребной бассейн, и гребные тренажёры, поэтому тренировки продолжаются круглый год.

Учреждения (школы, клубы) в разделе Гребля для подростков во Владивостоке

Здесь представлены секции гребли, гребные клубы и школы для подростков 11 - 18 лет, юношей и девушек. Поиск подходящего места для занятий греблей можно осуществлять прямо на карте или по списку представленных спортивных организаций. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с вашим домом и работой или рядом со школой, где обучается подросток. По каждой из спортивных секций доступны: номера телефонов, адреса, цены, фото, описание и условия для последующей записи подростка на греблю во Владивостоке.