Восточные единоборства: Спортивные секции во Владивостоке

Федерация УШУ

Владивосток, ул. Некрасовская, д. 52, каб. 317
13.10.2016

Секция Ушу в ДЮСШ "ЮНИОР"города Находка

Приморский край, Находка, пр-т Мира, 22, к. 1
Бесплатно

Информацию о тренировках можно получить по телефону.

19.05.2015

Секция Ушу в клубе "Багира"

Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 25
Нижняя станция фуникулёра (3,7 км) Верхняя станция фуникулёра (3,7 км)

“Ушу” традиционно переводится с китайского как «военное, боевое искусство». Кроме этого, под этим понимают комплекс гимнастических упражнений. Единая, целостная система физического и духовного совершенствования.

13.05.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Единоборства, Спортивные единоборства во Владивостоке

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ во Владивостоке из раздела Восточные единоборства. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте или по списку. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с домом, работой или школой ваших детей. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, номер телефона или другие контактные данные, чтобы записаться на секцию или уточнить информацию, которая вас интересует.

Восточные единоборства во Владивостоке

Видов восточных единоборств великое множество, но их общая черта — слияние боевого искусства и философии, развитие как тела, так и духа, сочетание боевых и оздоровительных практик. Самые известные восточные единоборства — айкидо, каратэ, кунг-фу и другие — обладают огромной популярностью, и вы можете найти спортивную секцию по ним в любом городе. А такие виды единоборств, как дзюдо и тхэквондо, входят в число олимпийских видов спорта.

Как выбрать подходящую школу восточных единоборств для детей? Нужно учитывать не только возраст, но и темперамент ребёнка, и его собственные предпочтения. Многие спортивные секции предлагают пробные занятия. Это может пригодиться и для взрослых, поскольку восточные боевые искусства помогают сохранять здоровье и энергичность в любом возрасте.