Фигурное катание во Владивостоке

Секция фигурного катания

График тренировок уточняйте по телефону.

5.10.2018

Фигурное катание для детей с 6 лет

Владивосток, ул. Овчинникова, д. 26а
Верхняя станция фуникулёра (4,2 км) Нижняя станция фуникулёра (4,4 км)

График занятий и всю прочую интересующую вас информацию уточняйте по телефону.

5.10.2018

Массовое катание для всех желающих

Владивосток, ул. Овчинникова, д. 26а
Верхняя станция фуникулёра (4,2 км) Нижняя станция фуникулёра (4,4 км)

График сеансов и всю прочую интересующую вас информацию уточняйте по телефону.

5.10.2018

Фигурное катание во Владивостоке

Фигурное катание – это красивый, грациозный спорт, который позволяет человеку самовыражаться. Один или пара фигуристов передвигаются по льду на коньках под музыку, выполняя прыжки, поддержки, шаги, вращения и прочие технические элементы катания.

Чтобы научиться кататься на коньках профессионально, получать медали на соревнованиях и чемпионатах, в секции фигурного катания лучше записываться с ранних лет. Для детей катание на коньках — любимая зимняя забава, и обучение будет для них удовольствием. Также в школах фигурного катания существуют специальные упрощённые программы для взрослых. В любом возрасте не поздно научиться стоять на льду и даже выполнять простые трюки и фигуры. А если вам не нужны постоянные занятия, нет ничего проще, чем отправиться на каток, взять коньки напрокат и получить заряд бодрости и хорошего настроения! Ведь фигурное катание — это не только спорт, но и замечательный активный и полезный отдых.

Учреждения (школы, клубы) в разделе Фигурное катание, катание на коньках во Владивостоке

Список организаций фигурного катания, секций, спортшкол, клубов отображён в полном объёме в данном каталоге спортивных организаций во Владивостоке

Благодаря сайту Карта Спорта вы можете выбрать под свои потребности и критерии необходимую школу фигурного катания, секцию. Для вас предоставлены подробные адреса лучших мест для обучения фигурному катанию, их фотографии и реальные отзывы, а также цены месячного абонемента и возможность онлайн-записи на обучение фигурному катанию.