Фитнес-клуб "Багира" cписок секций

контактная информация

Владивосток, ул. Адмирала Юмашева, д. 25 (см. карту)

bagira-fit.ru

описание

Фитнес-клуб "Багира" - это спортклуб, в котором мы пытаемся гармонично сочетать низкие цены, высокий уровень обслуживания, современное оборудование и уютная атмосфера. На сегодняшний день фитнес-клуб "Багира" - это более500 м2 площадей, на которых разместились тренажерный зал, два аэробных зала, детская игровая комната, фитнес-бар, солярий и сауна. Тренировки проходят в светлых просторных залах. Все залы оснащены современным профессиональным оборудованием. Занятия ведут квалифицированные тренеры, которые постоянно совершенствуют свои знания, поднимают свой профессиональный уровень.


Тренажерный зал в клубе "Багира"

На 350 м² установлено оборудование, предназначенное как для начинающих, так и для профессионалов фитнеса и бодибилдинга. Это большое количество свободных весов от 0,5 кг до 90 кг с шагом 2,5 кг и современные тренажеры от ведущего мирового производителя спортивного оборудования.



Секции

Аэробика в клубе «Багира»

В клубе «Багира» ведутся занятия по разнообразным стилям аэробики. Вы можете выбрать тот вид тренировок, который соответствует вашему уровню подготовки и задачам по улучшению фигуры и здоровья. Что Вам дает программа аэробики фитнес клуба «Багира»: укрепление сердечно-сосудистой системы (высокоинтенсивный кардио-тренинг), укрепление легких, укрепление мышц, снятие стресса, улучшение координации движений.

Бодибилдинг в клубе «Багира»

Тренер-мужчина и инструктор-девушка постоянно находятся в тренажерном зале с 9:00 до 23:00 и контролируют правильность выполнении упражнений. Инструкторы составят Вам индивидуальную тренировочную программу в соответствии с вашими потребностями, порекомендуют дополнительные занятия аэробной направленности, подберут индивидуальную диету, включающую в себя пищевые добавки, спортивное питание, витаминные комплексы. Силовые тренировки позволят вам быстро похудеть или набрать мышечную массу, помогут создать красивый рельеф мышц.

Секция Ушу в клубе "Багира"

"Ушу" традиционно переводится с китайского как «военное, боевое искусство». Кроме этого, под этим понимают комплекс гимнастических упражнений. Единая, целостная система физического и духовного совершенствования.

Йога в клубе «Багира»

Психофизическая практика, основанная на древних индийсктих традициях.Урок направлен на гармонию души и тела. выполнение асан (поз йоги) положительно влияет не только на опорно-двигательную систему, но и на внутренние органы, гормональный фон, эмоциональное состояние и сознание. В процессе выполнения поз мышечные волокна вытягиваются и расслабляются, омолаживаются внутренние органы, улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ, что позитивно сказывается на самочувствии и внешности. Урок рекомендован для всех уровней подготовленности.

Пилатес в клубе «Багира»

Популярная система оздоровления Джозефа Пилатеса, восстановительная гимнастика, доступная любому; статико - динамический урок, позволяющий соединить баланс тела, силу мышц и гибкость в одном занятии. Способствует увеличению тонуса мышц, подвижности позвоночника, улучшению гибкости и подвижности суставов, обучает правильному дыханию. Упражнения по системе "Pilates" уменьшает боли в спине и улучшает сон.

Фитнес-клуб "Багира"

Подробности уточняйте по телефону.

Всего 6 отзывов

Последние отзывы о Фитнес-клуб "Багира":

11.12.2015 Екатерина

— Здравствуйте, про зал ничего плохого не могу сказать, а про охрану или про то что там нет камер - ГОВОРЮ, сегодня у моего молодого человека вскрыли шкафчик с вещами, пропали вещи, администратор с непонятным видом предложила вызвать полицию. Конечно, никому ведь нет дела до чужих проблем, а нам теперь как-то нужно жить без всех карт и денег, платить за квартиру. Спасибо "БАГИРА" что у вас бывают такие посетители! Так что люди, будьте бдительны!!!

09.09.2014 Андрей

— те кто думает что 'с тренером' это значит, что на протяжении часа тренер вас будет облизывать, вы заблуждаетесь. Для того чтобы за вами подтирали попу, идите в гламурные залы. А багира это хороший зал, с его оснащенностью тренажерами, грамотными тренерами. Занимался там три года, сейчас живу в другом городе, но регулярно с теплом вспоминаю багиру

14.05.2014 vest72@mail.ru

— здраствуйте,я ходил в этот клуб с девушкой, тренера мне очень понравились,но админестратор ИРА ОЧЕНЬ ГРУБОЯ. Ув. деректор обратите на это внимание просто ужасно.

21.04.2014 Саша

— Чего это? Девушка все правильно говорит, я когда брал абонемент тоже рассчитывал на индивидуальность как бы, а тогда в чем разница получается? Не в чем! Я сегодня звонил узнать номер хозяина, так мне нахамили, нагрубили еще 4 раза перезванивать пришлось, а потом вообще скидывали, а на лице сайта написано "вежливый администратор ответит на все ваши вопросы"

06.11.2013 Вера Петровна

— Уважаемые друзья,на протяжении 5 лет я хожу в этот клуб,тоже на занятия с инструктором и прекрасно понимаю что это не персооналка,да и деньги за занятия с тренером берут смешные всего 1800 рублей за месяц,а сейчас 2100 стало правда при этом Андрей например всем как учитель пишет тетради ,такое ощущение что человек работает круглосуточно,всех по возможности поправляет,а девушка решила что ддолжны заниматься с ней индивидуально как я понимаю,так это за другие деньги совсем,вот я как-то один месяц в фитнесСити ходила,так там пока персоналку не оплатишь тренер вообще не реагирует,все познается в спавнении,сами сходите и поймете все,что девушка просто хочет повышеного к себе внимания,а лучше чем в Багире честно такого хорошего отношения со стороны тренера я просто не видела


Все секции в Владивостоке

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе